Вы смотрели:

Прочие измерительные инструменты CEM в Орше

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Прочие измерительные инструменты по выгодной цене в Орше можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров CEM вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Орше. Если вы ищете Прочие измерительные инструменты CEM – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Газоанализатор CEM GD-3300

Доставка: в Оршу из Минска

Термогигрометр с часами DT-322 CEM-Instruments

Термо-гигрометр DT-322 имеет компактные размеры и большой дисплей, на котором отражаются результаты измерений температуры и влажности помещения. Кроме этого оснащен часами с будильником, цифровым календарем. Применяется в быту и на производстве, в лабораториях. Отличается точными показаниями, простым и удобным управлением. Дисплей имеет подсветку, поэтому даже при плохой освещенности четко видно результаты. Единицы измерения выбирают самостоятельно.
Доставка: в Оршу из Москвы

Измеритель давления и расхода дифманометр СЕМ DT-8920 с трубкой пито CEM-Instruments

Многофункциональный прибор DT-8920 (трубка Пито) предназначен для измерения дифференциального, избыточного и других видов давления, скорости, объемного расхода и температуры воздуха. Компактные размеры, малый вес, эргономичная конструкция понятный интерфейс, выбор единиц измерения. Прибор сохраняет в своей памяти 99 значений с возможностью переноса на ПК и дальнейшей обработки. Программное обеспечение бесплатно. Автономное питание от батарейки типа Крона.
Доставка: в Оршу из Москвы

Многофункциональный тестер окружающей среды DT-8820 4 в 1 CEM-Instruments

Цифровой тестер DT-8820 – это универсальный прибор для измерения четырех основных параметров окружающей среды: Шумомер от 35 до 130 дБ Люксметр от 0,01 до 20 000 лк Термометр от -20,0 ?C до +50,0 ?C Влагомер от 25% до 95% При этом прибор очень прост в эксплуатации и имеет все необходимые комплектующие для полноценного использования. Проводить измерения с помощью универсала DT-8820 можно в любом месте и на любом объекте.
Доставка: в Оршу из Москвы

Лазерный цифровой тахометр СЕМ AT-8 CEM-Instruments

Цифровой тахометр AT-8 предназначен для проведения исследований и диагностики в автосервисах и на производстве. Источник питания батарейка Крона или от стационарной сети через адаптер (в комплекте). Компактный и функциональный фототахометр AT-8 использует центральный процессор, фотоэлектрический приемник и лазер. Измерения производятся контактным и бесконтактным способами, при бесконтактном измерении расстояние до объекта от 5 до 50 см. Результаты отражаются на ЖК-дисплее.
Доставка: в Оршу из Москвы

Детектор утечки горючих газов GD-3000 CEM-Instruments

Детектор утечки горючих газов GD-3000 идеален для контроля помещений бытового и производственного назначения. Прост в использовании и имеет широкий спектр чувствительности – определяет газы основных категорий (LAG, LPG,CH4, Methane, Butane, Flammable Gas). В основе его работы датчик каталитического сжигания газов. Тревожное оповещение происходит с помощью световой и звуковой индикации. В условии монтажа газового оборудования достаточно просто держать его включенным.
Доставка: в Оршу из Москвы

Измеритель температуры и влажности CEM DT-322

Календарь с часами, режимом срабатывания звукового сигнала, измерение температуры 0-50°С и влажности 10-90% воздуха в помещении • Отображение температуры. • Одновременное отображение температуры, влажности, времени. • Хранение в памяти максимальных и минимальных значений • темпаратуры и влажности.
Доставка: в Оршу из Москвы

Шумомер цифровой с функцией регистратора DT-8852 CEM-Instruments

Шумомер DT-8852 предназначен для измерения уровня шума в доме, учебных и лечебных учреждениях, на производстве. Регистрирует и сохраняет последние результаты измерения для сравнения с последующими и определения нарастания или убывания уровня шума. DT-8852 можно подключить к спектроанализатору или осциллографу. Прост в использовании, имеет 4 режима диапазонов измерения. Все результаты выводятся на большой ЖК-дисплей в удобно читаемом варианте.
Доставка: в Оршу из Москвы

Дозиметр радиации с функцией памяти СЕМ DT-9501 CEM-Instruments

Дозиметр DT-9501 предназначен для профессионального использования. Измеряет ?, ?, ? и X-лучи, накопленную радиацию. Высокая точность и скорость измерений. Память на 2000 показаний, возможность передачи на ПК в режиме реального времени с помощью программного обеспечения и Bluetooth. Измерение и фиксация максимальных значений. Быстрый отклик прибора на изменение показаний. Компактный, легкий, мобильный. Автономный источник питания, сенсор галоген наполненный. Звуковой сигнал превышения нормы.
Доставка: в Оршу из Москвы

Профессиональный термогигрометр СЕМ DT-625 CEM-Instruments

Термогигрометр DT-625 предназначен для бесконтактного измерения температуры и влажности с помощью выносного гибкого зонда. Прибор компактный, легкий и прост в использовании. Идеально подходит при исследовании и диагностики в труднодоступных местах. Микропроцессорное управление. Диапазон измерения температуры от -30 до +100 градусов, влажности до 100%. Определение точки росы, фиксация минимальных и максимальных значений. Результаты измерений отражаются на ЖК-дисплее одновременно (два цифровых ряда).
Доставка: в Оршу из Москвы

Детектор СВЧ излучения DT-2G CEM-Instruments

Детектор СВЧ излучения DT-2G – быстро обнаружит опасные излучения СВЧ диапазона и сообщит с помощью световой или звуковой индикации. Использовать можно как в быту, так и на производстве, контролируя безопасность работы микроволновых печей и средств связи. Отклонения от уровня нормального СВЧ-излучения говорят о неисправности приборов, необходимости их замены или ремонта. Эргономичный прибор удобно держать в руках, управляется просто кнопками на корпусе, не требует калибровки.
Доставка: в Оршу из Москвы

Термометр с щупом ТХА и USB интерфейсом DT-8868H CEM-Instruments

Термометр DT-8868H предназначен для измерения температур бесконтактным способом с помощью ИК излучения. Есть возможность использования щупа ТХА. Направление ИК луча определяет лазерная указка. Измерение осуществляется практически моментально, результаты выводятся в цифровом варианте в Цельсиях или Фаренгейтах на ЖК дисплей с подсветкой. Пирометр работает в режиме единичных измерений и мониторинга, сохраняет последние 100 показаний, которые можно перенести на ПК используя USB подключение.
Доставка: в Оршу из Москвы

Цифровой контактный термометр СЕМ DT-131 CEM-Instruments

Цифровой контактный термометр DT-131 для измерения температуры жидких, сыпучих и аморфных веществ и продуктов. Измерения производятся с помощью длинного щупа, который погружается на глубину измерения. Сам корпус термометра влагозащищенный. Результаты отражаются на дисплее в Цельсиях или Фаренгейтах по выбору пользователя. Диапазон измерений от -40 до +250 градусов Цельсия. Автономное питание от сменных батареек.
Доставка: в Оршу из Москвы

Универсальный шумомер DT-815 CEM-Instruments

Шумомер DT-815 представляет собой компактный современный прибор с ЖК-дисплеем и предназначен для измерения уровня шумов практически любой категории. Особенностью устройства является наличие двух фильтров и ветрозащитного экрана для измерения вне помещения. Фильтр А предназначен для измерения шума уровня человеческого уха (20-55 дБ), фильтр С – для более сильных шумов производственных помещений и улиц.
Доставка: в Оршу из Москвы

Счетчик пылевых части и чистоты воздуха СЕМ DT-9680 CEM-Instruments

Цифровой анализатор взвешенных твердых частиц РМ2.5, РМ10, формальдегида нсно, TVOC, температуры и влажности СЕМ DT-9680 является эффективным прибором для определения чистоты воздуха в помещениях при проведении строительных и ремонтных работ. Интеллектуальный прибор с возможностью проверки, сбора, анализа данных, а также передачи их для хранения в "облако". Корпус изготовлен из прочного ABS-пластика. Размер прибора 155*85*75 мм, вес 360 г. Производит измерения в режиме постоянного мониторинга.
Доставка: в Оршу из Москвы

Портативный цифровой гигро-термометр DT-321 CEM-Instruments

Гигро-термометр DT-321 предназначен для оперативного измерения температуры и влажности помещения в быту, лабораториях, на производстве. Компактные размеры позволяют носить прибор в кармане или сумке. Измерения можно производить по отдельности или одновременно, прибор может отражать на дисплее сразу два результата – гигрометра и термометра. Результаты выводятся мгновенно в цифровом варианте. Батарейки для автономного питания прибора входят в комплект.
Доставка: в Оршу из Москвы

Шумомер DT-805 с двумя фильтрами CEM-Instruments

Шумомер DT-805 обладает хорошей чувствительностью и может быть использован для разных целей: измерение шума в помещении, на стройплощадке, выхлопа автомобиля и так далее. Регулировка чувствительности производится кнопками на корпусе, диапазон шумов выбирается в двух режимах. Результаты измерения выводятся на дисплей прибора с подсветкой в цифровом варианте. Шумомер использует два фильтра. Фильтр А для слабого уровня шума, фильтр С – для сильных (пиковых) шумов.
Доставка: в Оршу из Москвы

Шумомер портативный DT-85A CEM-Instruments

Шумомер предназначен для измерения уровня шумов в помещении и вблизи него. DT-85A имеет чувствительный микрофон и А-фильтр, именуемый усредненным ухом, соответствует уровню шума, улавливаемого слухом человека 20-55 дБ. Безотказно и точно работает при любой погоде, имеет широкий диапазон рабочих температур. Пригоден как для бытового использования и контроля шумов в доме, так и для строительных и производственных целей.
Доставка: в Оршу из Москвы

Детектор утечки горючих газов GD-3300 CEM-Instruments

Детектор утечки горючих газов GD-3300 работает на датчике каталитического сжигания, имеет высочайшую скорость отклика – 0,2 секунды. Благодаря простому управлению и гибкому зонду использовать прибор можно практически для любых целей в самых труднодоступных местах. GD-3300 реагирует на утечку пропана, бутана, метана, природного и угарного газов, ацетона, аммиака, сероводорода, спиртовых паров, бензина, керосина, растворителей и лаков.
Доставка: в Оршу из Москвы

Лазерный цифровой тахометр СЕМ AT-6 CEM-Instruments

Цифровой тахометр AT-6 предназначен для проведения исследований и диагностики в автосервисах и на производстве. Источник питания батарейка Крона или от стационарной сети через адаптер (в комплекте). Компактный и функциональный фототахометр AT-6 использует центральный процессор, фотоэлектрический приемник и лазер. Измерения производятся бесконтактным способом, расстояние до объекта от 5 до 50 см. Результаты отражаются на ЖК-дисплее.
Доставка: в Оршу из Москвы

Зонд для бороскопа 3 м СЕМ BT-6-3М

Дополнительный зонд для бороскопов, оснащенный камерой с подсветкой. Камера диаметром 6 мм, подсветка – 4 светодиода. Длина самого зонда 3 метр. Зонд с высоким классом защиты от пыли и влаги IP67.
Доставка: в Оршу из Москвы

Даталоггер температуры и влажности DT-171 CEM-Instruments

Даталоггер DT-171 – это устройство, способное записывать и регистрировать показания измерений температуры и влажности за определенный период времени, который задается пользователем. Имеет два чувствительных датчика, встроенную память на 32000 измерений. Записанные данные передаются на компьютер с помощью USB интерфейса. С помощью регистратора отслеживают температурный режим и контролируют влажность на производственных объектах, требующих соблюдения норм по данным параметрам.
Доставка: в Оршу из Москвы

Универсальный анализатор угарного газа с часами СЕМ DT-802 CEM-Instruments

Анализатор угарного газа и влажности воздуха DT-802 предназначен для бытового и профессионального использования. С помощью него осуществляется контроль за качеством воздуха и окружающей среды. Измеренное значение выражается в ppm (частиц на млн.) и отображается на ЖК-экране прибора с сопровождающим индикатором качества воздуха. Для измерения используется датчик датчик со NDIR. Результаты измерений выводятся на дисплей прибора. Предусмотрено определение и фиксация минимальных и максимальных значений.
Доставка: в Оршу из Москвы

Мини термометр DT-130 CEM-Instruments

Термометр DT-130 предназначен для измерения температуры веществ в жидком и аморфном состоянии. Подходит для измерения температуры пористых материалов, когда не требуется соблюдение высокой точности измерения. Для получения данных о температуре необходимо погрузить щуп включенного прибора до половины его длины в измеряемую среду. Результаты высвечиваются на цифровом дисплее термометра. Измерения можно производить как в Цельсиях, так и в Фаренгейтах.
Доставка: в Оршу из Москвы

Мини термометр с функцией влагомера DT-83 CEM-Instruments

Компактный термометр с функциями гигрометра используется в лабораториях, на строительстве, на производстве и в быту. Очень прост в эксплуатации. Имеет широкий цифровой дисплей, на котором и отражаются все результаты измерений одновременно, при плохой освещенности можно использовать подсветку. Чувствительные датчики реагирует на изменения окружающей среды, при этом самом прибор не подвержен воздействиям окружающей среды, влияющим на точность его показаний.
Доставка: в Оршу из Москвы

Многофункциональный пирометр-термогигрометр СЕМ DT-8663 CEM-Instruments

Высокоточный пирометр DT-8663 с двойным лазерным указателем предназначен для измерения температуры и влажности среды, твердых и жидких тел. Диапазон измеряемых температур от -50 до 380 градусов Цельсия. Оптическое разрешение 20:1. Для контроля результата измерения прибор оснащается светодиодным индикатором красного, зеленого и желтого цветов. Цвет подсветки экрана меняется автоматически в зависимости от результата измерения. Определение точки росы. Удержание максимальных и минимальных значений.
Доставка: в Оршу из Москвы

Зонд для бороскопа 3 м СЕМ BT-4,5-3М

Дополнительный зонд для бороскопов, оснащенный камерой с подсветкой. Камера диаметром 4,5 мм, подсветка – 4 светодиода. Длина самого зонда 3 метр. Зонд с высоким классом защиты от пыли и влаги IP67.
Доставка: в Оршу из Москвы
Конвертер валют