Вы смотрели:

Ребенок и уход за ним Наука в Орше

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Книги по уходу за ребенком по выгодной цене в Орше можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Наука вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Орше. Если вы ищете Ребенок и уход за ним Наука – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Науковi працi. Гуманiтарнi науки. Випуск 9

Пiвденного фiлiалу Нацiонального унiверситету бiоресурсiв I природокористування України "Кримський агротехнологiчний унiверситет" Содержание: Баранов В. В. - Физическая культура и спорт в жизни студентов; Мезенцев Ю. Л. - Культура предпринимательской деятельности; Дмитрук М. В. - Активiзацiя самостiйної роботи студентiв з української мови за професiйним спрямуванням; Кухар В. В. - Человек как предмет гуманитарных наук; Салыга Л. П.
Доставка: в Оршу из Симферополя

Гегель Г. Наука логики

"Наука логики" Гегеля - одно из тех произведений, которые оставляют глубокий след в сознании человека, в его духовном совершенствовании. Своим учением знаменитый немецкий философ вошел в историю как выдающийся реформатор науки о мышлении (разработал и развил его диалектические формы), о закономерностях и способах познания. Основная задача логики, по Гегелю, - познание истины. И он исследовал пути, ведущие к истине, и эволюцию этих путей.
Доставка: в Оршу из Москвы

Магия и культура в Науке управления. А. Андреев

Книга написана на основе Науки управления, сохраненной стариками-мазыками, и исследований, проводящихся в рамках Программы возрождения народной производственной культуры "Назад в Россию", для тех, кто хочет стать Хозяином своей жизни и своего предприятия. Читателя ожидает множество открытий, прячущихся за очевидностями нашей жизни и таким обычным делом, как предпринимательство.
Доставка: в Оршу из Москвы

Начало науки учиться, Шевцов А. А.

Эта книга является пособием по прикладной Культурно-Исторической (КИ) психологии. Она включает в себя части, выполненные исключительно в ключе русской народной психологии, но, в общем, она подводит к самостоятельной прикладной работе по самосовершенствованию.
Доставка: в Оршу из Москвы

Наука думать. Упорядочивание разума. Стожок. Учебное пособие, Шевцов А. А.

Это учебное пособие собрано из материалов лекций и бесед, проведенных А. Шевцовым в 2002 году. Он прочитал несколько лекций, посвященных устройству разума, тому как разум решает задачи, и обьяснил устройство разума через раскладывание "Стожка".
Доставка: в Оршу из Москвы

Наука думать. Новые заметки к бизнес-тренингам, Методическое пособие, Шевцов А. А.

"Возможно, вы тоже переживали подобные состояния, когда ты теряешь основания, из которых можно исходить, чтобы строить свою жизнь. Но чаще мы лишены подобных сомнений, мы постоянно ощущаем, что мы монополисты правого пути. И даже жизнь, которая охотно бьет и по голове, и в морду, не может заставить нас задуматься, мы лишь ищем способы, как обойти препятствие и проломиться к своей цели. . .
Доставка: в Оршу из Москвы

Основы Науки думать. Книга 1. Рассуждение, Шевцов А. А.

"Основы Науки думать" в четырех книгах посвящены исследованию того, как мы думаем. В первой книге рассматривается Рассуждение. Исследование ведется в ключе культурно-исторической психологии. Для всех интересующихся самопознанием, психологией и философией и желающих усовершенствовать работу своего разума.
Доставка: в Оршу из Москвы

Основы Науки думать. Книга 2. Представление и воображение, Шевцов А. А.

"Основы Науки думать" посвящены исследованию того, как мы думаем, как работает разум. Как пишет А. А. Шевцов, "думать можно представляя, рассуждая и воображая". Вторая книга посвящена представлению и воображению, и содержит части "Самые общие понятия", "Научные рассуждения", "Живое рассуждение русского языка" и "Итоги рассуждения". Исследование ведется в ключе культурно- исторической психологии.
Доставка: в Оршу из Москвы

Суд присяжных. Наука убеждать. Иван Миронов

В 2018 году суд присяжных в России значительно расширил подсудность. При этом данная форма судопроизводства становится более доступной для обвиняемых в особо тяжких преступлениях. Автор, опираясь на успешный личный опыт, предлагает алгоритмы защиты в суде присяжных, начиная с отбора коллегии и заканчивая вынесением приговора. Подробно исследуются принципы манипулирования сознанием присяжных на примерах реальных судебных процессов, детально раскрывается техника допроса свидетелей и подсудимых.
Доставка: в Оршу из Москвы

Введение в науку думать, Шевцов А. А.

Книга продолжает выпускаемую Академией Самопознания серию "Школа самопознания". Первая книга серии "Введение в самопознание" определила общий подход к самопознанию через очищение, затем в трехтомнике "Очищение" исследовались сознание, душа и способы их очищения, основанные на этнографических материалах и культурно-историческом подходе. Автор, продолжая постановку Школы самопознания, переходит в этой книге к рассмотрению работы разума. В книге вводятся понятия, необходимые для дальнейшей работы.
Доставка: в Оршу из Москвы

Основы Науки думать. Книга 3. Сообразительность, понятливость, толковость, Шевцов А. А.

Книга продолжает выпускаемую серию "Школа самопознания". "Основы Науки Думать" посвящены исследованию того, как мы думаем. Автор рассматривает и выводит понятия, необходимые для обретения этого понимания. Книга представляет собой глубокий исторический экскурс в историю таких понятий как "сообразительность", "понятливость", "толковость". Автор ведет исследование путем культурно-исторической психологии, рассматривая вышеперечисленные понятия сквозь философию, психологию и языкознание.
Доставка: в Оршу из Москвы

Основы Науки думать. Книга 4. Мышление, Шевцов А. А.

"Для меня Наука Думать является наукой о разуме. Это далеко не так для современного человека. Большинство людей считает, что думает с помощью мышления. Однако с помощью мышления, если верить русскому языку, надо мыслить. И если рождается искушение заявить, что мыслить и думать - это одно и то же, стоит остановить себя и задуматься".
Доставка: в Оршу из Москвы

Основы Науки думать. Книга 2. Представление и воображение, Шевцов А. А.

Книга продолжает выпускаемую Академией Самопознания серию "Школа самопознания". Первая книга серии "Введение в самопознание" определила общий подход к самопознанию через очищение, затем в трехтомнике "Очищение" исследовались сознание, душа и способы их очищения. Во "Введении в Науку думать" автор перешел к рассмотрению работы разума и ввел понятия, необходимые для дальнейшей работы. "Основы Науки думать" в двух книгах посвящены исследованию того, как мы думаем. В первой книге рассматривается Рассуждение.
Доставка: в Оршу из Москвы
Конвертер валют