Вы смотрели:

Палки Ergoforce в Орше

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Палки для скандинавской ходьбы и треккинговые палки по выгодной цене в Орше можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Ergoforce вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Орше. Если вы ищете Палки Ergoforce – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Палки для скандинавской ходьбы Ergoforce Е 0674, черные (110-140 см.)

Двухсекционные складные палки для скандинавской ходьбы. В комплекте - 2 типа наконечников и дополнительная насадка-кольцо. Изготовлены из легкого и прочного алюминиевого сплава. Имеют систему "анти-шок".
Доставка: в Оршу из Санкт-Петербурга

Палки для скандинавской ходьбы Ergoforce Е 0673 (110-140 см.)

Двухсекционные складные палки для скандинавской ходьбы. В комплекте - 2 типа наконечников и дополнительная насадка-кольцо. Изготовлены из легкого и прочного алюминиевого сплава, ручки изготовлены из пробкового дерева и полипропилена.
Доставка: в Оршу из Санкт-Петербурга

Палки телескопические для скандинавской ходьбы из карбона Ergoforce Е 0680

Ergoforce E 0680 – раздвижные палки для скандинавской ходьбы с внутренним замком. Изготовлены из карбона, что делает их очень легкими и прочными. Длина регулируется от 115 до 135 см. В комплекте - наконечники для всех сезонов.
Доставка: в Оршу из Санкт-Петербурга

Ergoforce Е0679 Палки для скандинавской ходьбы трёхсекционные карбоновые, регулируемые по высоте (115-135см), жёлтый

Палки изготовлены из карбона – сверхлегкие, сверхпрочные. Рукоятка из пробкового дерева с полипропиленовыми вставками.Быстросъемный темляк. Рукоятка оснащена специальной кнопкой, нажатие на которую освобождает руку с темляком от трости. Наконечник из карбида обеспечивает оптимальное сцепление с каменистой и ледяной поверхностью. В комплекте – резиновый наконечник для использования в помещении или на тротуаре. Защитное кольцо предназначено для использования на мягком грунте или снегу.
Доставка: в Оршу из Новосибирска

Палки телескопические для скандинавской ходьбы из карбона Ergoforce Е 0679

Ergoforce E 0679 – раздвижные палки для скандинавской ходьбы с внешним замком. Изготовлены из карбона, что делает их очень легкими и прочными. Длина регулируется от 115 до 135 см. В комплекте - наконечники для всех сезонов.
Доставка: в Оршу из Санкт-Петербурга
Конвертер валют